レシピブログ
今回のおでん、ぱっと見普通のおでんのようですが、ベーコンが入ってる!!下茹でした大根と里芋。さすが丁寧な下処理、お父さん♥出汁は市販のおでんの出汁の素に、おでん用の昆布。昆布からもいい出汁が出そう。味が染みやすいよう、表面に切り目を入れたこんにゃく、食べやすいサイズにカットしたレンコン、下茹でした大根と里芋、卵、昆布を入れて煮込みます。巾着はずっと煮込むとモチが溶け出てしまうし、ベーコンはいい出汁...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ストウブで本気のベーコ...
もちベーコン巻き
卵とベーコンと粉チーズ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...