レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルだけど、ほっとする和の逸品。今回薄揚げにトッピングするのは、しらすとおろし。大根おろしはたっぷり多めに作っておろしを作ります。小口ねぎは細かく刻みます。薄揚げの余分な油を落としてから、こんがり両面に焦げ目がつくまで焼きます。カリッと香ばしく焼けた薄揚げ、おいしそう♡食べる直前に薄揚げの上に大根おろしとしらす、ネギを盛り付けて、ポン酢をかけていただきます。私はちょっと七味もふりたいかな♪これ......
みょうが、大葉、しらす...
しらすde自家製ちりめ...
贅沢!生しらすをかき揚...
包丁要らず♪レタスとし...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...