レシピブログ
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今回は鱈を使ったお鍋。でも和風ではなく、洋とアジアのコラボ鍋です。冬のお鍋のお魚の定番の一つ、真鱈。私は淡白なのと皮の模様が、あまり好きではないですが今回の味付けならその味気無さが気にならないで食べられそう!麺つゆで出汁ベースを作り、豆板醤で辛みを、テンメンジャンでコクをプラス。大きめに切ったお豆腐とタラ、キムチを入れて最後に火の通りやすいシメジとニラ、仕上げに上にたっぷりチーズをのせて、チーズが...
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
驚くほど激ウマになった...
巻かずに折りたたむ 豚...
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...