鶏むね肉のカルボナーラソース掛け★★★

鶏むね肉のカルボナーラソース掛け★★★
  1. 20
    おいしそう!

見た目はレストランで出てくるようなゴージャス♥でも市販のカルボナーラソースを使えば簡単に。鶏むね肉はヘルシーだけどパサつきやすいので下味&薄く小麦粉をまぶしてから熱湯でゆでます。舞茸はソテーして余分な油を取り除きます。お皿に鶏むね肉とまいたけを盛り付け、温めたカルボナーラソースをチキンの上にたっぷりとかけ、クレソンを添えて出来上がり。カルボナーラソースをパスタ以外の料理に使うとは。でも濃厚なカルボ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪