ごぼう入り豚キムチ★★★

ごぼう入り豚キムチ★★★
  1. 14
    おいしそう!

白いご飯にぴったりの豚キムチ。今回はごぼうを入れて食感&ボリュームアップ♪ごま油を引いたフライパンでこんがりと豚バラ肉を焼きます表面に焼き色がついたらいったん豚肉を取り出し、余分な油をさっと拭きます。ごぼうに火が通ったら豚肉を戻して混ぜ、キムチを投入。キムチを入れたら火を通しすぎないようにして、皿に盛り付けます。ごぼうが入っているのでその分噛む回数が増え、食感だけでなく満足感もアップ。豚肉でぐるっ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪