ペペロンチーノ★ちくわ巻き★★★

ペペロンチーノ★ちくわ巻き★★★
  1. 16
    おいしそう!

凄く変わってて最初は何かと思ったけど、料理番組でやっていたらしい・・・水漬けで時短。ちくわを通してると変な感じ・・・濡れてるパスタだと難しいけど、乾燥した硬いパスタのうちだと輪に通しやすそう。あとは普通にゆでて、オリーブオイル、にんにく、鷹の爪を絡ませて。バジルを振って、ローストしたにんにくを飾れば出来上がり。普通のパスタよりモチモチっとした食感の、束のパスタ。これはこれで面白いです。輪の中の方に...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪