レシピブログ
凄く変わってて最初は何かと思ったけど、料理番組でやっていたらしい・・・水漬けで時短。ちくわを通してると変な感じ・・・濡れてるパスタだと難しいけど、乾燥した硬いパスタのうちだと輪に通しやすそう。あとは普通にゆでて、オリーブオイル、にんにく、鷹の爪を絡ませて。バジルを振って、ローストしたにんにくを飾れば出来上がり。普通のパスタよりモチモチっとした食感の、束のパスタ。これはこれで面白いです。輪の中の方に...
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
パスタの基本「スパゲッ...
【お弁当向け】麺がひっ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...