マッシュルームのバターニンニク醬油焼き★★★

マッシュルームのバターニンニク醬油焼き★★★
  1. 13
    おいしそう!

香ばしいいい匂いでワインがどんどん進んじゃう♥マッシュルームはあらかじめしょうゆベースの下味を。グリルの上にアルミホイルを敷いて、縁を折り曲げて汁がこぼれないようにしたら、バターとにんにくを乗せてバターを溶かします。バターが溶けてにんにくに火が通ってきたら、下味をつけたマッシュルームを。あとはこんがり、焼くだけ。しょうゆの香ばしい香りとニンニク、バターの風味がバッシュルームになじんで最高♪これはエ......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪