レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近大学芋、食べてないなあと思ってたら、心を読んだかのように作ってくれたお父さん。今回使用するサツマイモは紅はるか。たれは市販のたれと黒糖を混ぜて作ります。素揚げしたサツマイモの油をきって、熱いうちに蜜だれに。蜜を絡ませたら黒ごまを。サツマイモのほくほくした食感と優しい甘さ、いくらでも食べられそう。おじいちゃんの作る大学芋が大好きな甥っ子にも、おすそわけしました♥...
ホットケーキミックスH...
白あん入りのさつまいも...
さつまいもポテトサラダ
さつまいもとキャベツの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...