とろけるビーフシチュー★★★

とろけるビーフシチュー★★★
  1. 17
    おいしそう!

前日から仕込んでくれたビーフシチュー♥お肉はスプーンで切れるほど柔らかに。圧力なべで前日から煮込んだロース肉。余分な油を取り除きます。玉葱は細かくカットしてじっくり茶色になるまで炒めます。食べやすい大きさにカットした人参、マッシュルーム、セロリと炒めた玉ねぎをを圧力なべに加えてさらに煮込みますゆでたアスパラガスを添えて。赤ワインが効いたビーフシチュー、濃厚だけど油を取ってるからさっぱり食べやすい♪......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪