ごぼうとちくわのバルサミコ酢炒め★★★

ごぼうとちくわのバルサミコ酢炒め★★★
  1. 18
    おいしそう!

ぱっと見はきんぴらごぼう。でも今回の味付けはバルサミコ酢ベースで。食べやすい大きさにカットしたちくわとささがきにしたごぼう。炒めてからバルサミコ酢、しょうゆで味付けし、汁けがなくなるまで炒めます。仕上げに白ごまをふって。バルサミコの酸味が程よく残り、甘みもあっておいしい!ピリッと辛いきんぴらごぼうよりやさしい味です。たまには味変もいいな💛...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪