ペペロンチーノ★★★

ペペロンチーノ★★★
  1. 15
    おいしそう!

スパゲティの中で一番好きなペペロンチーノ。パスタは水漬けでゆで時間短縮。オリーブオイルににんにくと鷹の爪を入れて香りを出したら、1分ほどゆでたパスタを投入。味付けはシンプルに塩のみ。最後にローストしたガーリックとパセリ、輪切りの鷹の爪をプラスして出来上がり。ピリッと辛くて、にんにくの香りがよくて最高♥ずーっとエンドレスで食べられるおいしさでした。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪