鶏モモと青梗菜のカシューナッツ炒め★★★

鶏モモと青梗菜のカシューナッツ炒め★★★
  1. 18
    おいしそう!

今回は鶏もも肉を使った逸品。食べやすい大きさにカットした鶏モモ、ざく切りにした青梗菜。カシューナッツは揚げていない、素焼きのもの。フライパンに油をひいてふんわり卵を作ったら皿に取り出し、鶏もも肉を焼き色がつくまでしっかり焼きます。青梗菜は火が通りやすいので最後にさっと加えて。カシューナッツも炒めすぎると柔らかくなるので最後に加える程度で。チキンコンソメのもとで汁にとろみをつけて掛けたら出来上がり。...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪