黒コショウガーリックチャーハン★★★

黒コショウガーリックチャーハン★★★
  1. 15
    おいしそう!

昨日は中華が中心のアジアンディナー。油を熱した中華鍋に溶き卵を入れたら、すぐ冷たいご飯を。卵でコーティングをすることでお米がパラパラに。ニンニク、しょうゆ、塩コショウで味付けをして仕上げにパセリと事前にローストしておいたニンニクを飾って。挽きたての黒コショウのいい香り。食欲をそそるニンニクで、普段夜にはお米を食べないけどどんどんお替りしちゃう♡そして餃子はさっぱりレモン酢+黒コショウで。ポン酢とラ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪