レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お刺身用のノルウェーサーモン。そのままわさびじょゆで食べてももちろんおいしいけど。今回はさっぱりマリネに。サーモンは食べやすい大きさにカットし、塩コショウを。玉ねぎは薄切りにして水にさらして水けをきります。きゅうりは薄切りに。酢、オリーブオイル、塩コショウでマリネをしたら、レタスを敷いた皿に盛り付け、プチトマトを飾って出来上がり。脂ののったサーモンに酸味がぴったり。特にこれからの暑い時期には何度で...
サーモンとじゃがいもの...
サーモンとマグロ赤身刺...
しっかり焼きサーモンい...
簡単サーモンとアボカド...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト