レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふわっと香ってしびれる花椒を使った逸品。鶏ささみは塩コショウを振ってから食べやすい大きさに切り、表面に片栗粉をまぶします。パプリカは種を取り除いて食べやすい大きさにカット、豆苗は根を切り落とします。花椒はグラインダーで挽いて香りを出します。細かく刻んだニンニクとショウガをごま油で炒め香りが出たら鶏ささみを入れてこんがりと焼き、火が通ったらパプリカと豆苗を投入。花椒、しょうゆ、酒を加えて出来上がり。...
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ジューシーでホクホク!...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...