レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに冬瓜が登場。名前だけ見ると冬のイメージが強いのですが、食べると体の熱を下げてくれるという、夏にぴったりの素材、冬瓜。厚めに皮をむいて食べやすいサイズにカットして、下茹で。がんもどきは味が染みやすいよう、あらかじめ別のだしで濃い目に煮てあります。下茹でした冬瓜とがんもどきを煮て、別ゆでした青菜を添えて出来上がり。大根とは違う食感・味の冬瓜。透き通っていてきれい。味をしっかり含んだがんももお...
冷製冬瓜の水晶煮
【レシピ動画】冬瓜と海...
冬瓜のあんかけ夏そば
シンプル、冬瓜の煮物〜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!