レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏にぴったりの、さわやかな逸品♪鶏の手羽は、食べやすいようにカット。表面に塩コショウを振ってなじませたら、薄く片栗粉をまぶしてオリーブオイルを入れたフライパンで焦げ目がつくまで焼いていきます。付け合わせはグリーンリーフにキノコのソテー、ゆでたオクラとトマトのハーブ&オリーブオイル和えです。食べる直前に塩レモンソースをかけていただきました。揚げていないのに上げたようなカリッとした衣、ジューシーな鶏肉...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽先の甘辛とろとろ煮
手羽元の旨塩にんにく焼...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...