レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見るからにおいしそうなハヤシ。今回は牛筋を使っています。牛筋を食べやすい大きさにカットし、下茹でを。アクを取り除いて冷蔵庫で一晩おくと上には真っ白の脂の塊。白い脂の塊がペロッと取れるの、気持ちがいい♪余分な脂が取り除かれた牛筋スープは澄んでいてプルンプルンのコラーゲンの塊。あとはにんじん、ジャガイモ、薄切り玉ねぎなどと一緒に普通の要領でハヤシを。仕上げにパセリを振って、別茹でしたブロッコリーを添え...
ハヤシパスタ
ハヤシさんを作ろうと具...
イシスキで堀川亭ハンバ...
ナスのハヤシチーズ焼き
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...