レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベビーホタテを使って、野菜と蒸し煮にしてくれたお父さん。生食でも食べられるらしいホタテ。火を通しちゃうのはもったいない気もしますが・・・薄切りにしたニンジンをフライパンに敷いて、ざく切りにしたキャベツ、食べやすい大きさにほぐしたしめじをのせていきます。ホタテは生でも食べられるものなので、一番上に。レモンとバター、シーズニング、水を加えて蒸し煮にします。ホタテの出汁をキャベツが吸って一層甘く。ライム...
ホタテ貝のパリパリグラ...
ホタテのカルパッチョ
ホタテの紐炊き込みご飯
ホタテと小松菜と油揚げ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...