レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚揚げ、こんがり焼くとおいしいんだよね。大根をすりおろしてなめことポン酢を加えます。厚揚げはフライパンに油を敷かず、そのまま表面にこんがりと焼き色がつくまで焼きます。お好みで七味を振りかけていただきます。焼き目が香ばしく、ジューシーな厚揚げ。大根おろしとつるっとしたなめこでするするっと食べられます。分厚いお揚げで食べ応えも十分。ヘルシーで高たんぱくな逸品でした。...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコとおかかのきんぴ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...