栗きんとん&大根とサーモンのフラワー風★★★

栗きんとん&大根とサーモンのフラワー風★★★
  1. 14
    おいしそう!

新年早々からおいしいご飯を準備してくれたお父さんに感謝。オーダーしたおせち料理&オードブルに加えて、かわいらしい箸休めも作ってくれました。千枚漬けと福井サーモンを花弁のように並べて、真ん中にイクラを。ブロッコリー、ゆず、カイワレ大根を飾って出来上がり。サーモンがたくさん入って、千枚漬けと一緒に食べたり、いくらを巻いて食べたりといろいろな食べ方が楽しめます。そしておせちといえば、栗きんとん。あらかじ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪