レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いただきもののハムを使ってピカタ風に仕上げてくれたお父さん。塊のハムは食べやすい厚さにカットし、フライパンでこんがり焼きます。溶き卵にチーズ、チキンコンソメを入れてよく混ぜ、卵液を作ったら、ハムを浸して、油を敷いたフライパンで焼きます。余った卵液ももったいないので一緒にフライパンに。卵液の周りがふんわり固まってきたらハムに寄せてひっくり返してもう片面も焼きます。ハム自体には事前に火を通してあるので...
オイルおにぎり(ハムと...
いちごと生ハムのバゲッ...
もやしとハムだけの中華...
生ハムとアボカドのサラ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット