レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鶏肉で味噌漬けが登場♪味噌漬け=西京味噌のイメージでお魚や豚肉が今まで我が家ではよく登場してましたが、今回は鶏バージョン&金山寺味噌。余分な味噌を取り除いて、フライパンでこんがりと焼いていきます。味噌に焼き目がつくと香ばしいいい匂いが。食べやすい大きさにカットしてできあがり。ちょっと甘めの味噌が、鶏肉にぴったり。ゆでた野菜と一緒に食べるとおいしい。柔らかく食べやすい鶏肉、香ばしくて最高でした......
ハラペーニョ味噌
皮つき玉ねぎの味噌オー...
野菜スティック♪ちょっ...
美味しんぼのネギ味噌の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>