手羽もと4種★★★

手羽もと4種★★★
  1. 17
    おいしそう!

今回は手羽元を1本ずつ楽しめるよう、4種の味をつけてくれたお父さん。あらかじめ下茹でしておいた手羽元をそれぞれフライパンで焼いたり、グリルしたり油淋鶏風は味が絡みやすいように小麦粉を薄くつけて焼き色を付けています。フライパンでこんがり焼いたのは麻辣風味のチキン。唐辛子と花椒が香って、ビールが進みそうな味。ニンニク醤油風味は、にんにくを入れた醤油たれを手羽もとに塗って、魚焼きグリルでこんがりと。油淋......

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪