鶏つくね入りシチュー★★★

鶏つくね入りシチュー★★★
  1. 17
    おいしそう!

大き目野菜をごろごろ入れた、食べ応えたっぷりのシチューを作ってくれたお父さん。ジャガイモにニンジン、玉ねぎといった定番の材料に加えて、今回はお鍋用の、軟骨入り鶏つくねを。ブロッコリーは柔らかくなりすぎないよう、別茹でしたものを最後に加えて。とろけるクリーミーなホワイトシチュー、黒コショウを多めに振って味を引き締めてあります。コリコリした食感の軟骨が入った鶏つくねも、ホワイトシチューに絡んでいい感じ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪