レシピブログ
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この時期に銀杏が売っているとは珍しい。かたい殻に焦げ目がつくまで焼いた銀杏。熱いうちに割って中を取り出さないと、薄皮がむけにくい・・・でも熱くて大変💦アツアツの銀杏、剝くのは大変だけど、ほくほく感が何とも言えません。ついつい、何個でも食べちゃう。...
銀杏︰すぐに食べたい時...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き