レシピブログ
ぱっと見たところはおいしそうなビーフハヤシと卵、ご飯のオムハヤシに見えるのですが、実はマッシュポテト。バターで炒めたブラウンマッシュルームと玉ねぎに、食べやすい大きさにカットした牛肉を加えて炒めたら、水を加えて煮込んで、ワインが入ったビーフハヤシの素(市販)で味を付けます。普通ならここでごはんが出てきそうですが、今回はバターを入れたマッシュポテト。げんこつ位の大きさがありますが、芋好きの私ならペロ...
ハヤシパスタ
ハヤシさんを作ろうと具...
イシスキで堀川亭ハンバ...
ナスのハヤシチーズ焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...