レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はつまみ菜にひじきとうち豆を入れた和え物。つまみ菜。ふわっとしていてボリュームがあるように見えても、茹でるとかなりボリュームダウン。茹でて水けをきり、粗熱を取ってからニンジン、打ち豆、ひじき、こんにゃくと混ぜて和えます。シャキシャキ食感のつまみ菜。ひじきとこんにゃくの食物繊維とうち豆のたんぱく質とバランスもいい副菜です。ごちそうさまでした。...
もちもち♪チーズを包ん...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
常備菜☆筍ツナひじき
栄養たっぷり♪ ひじき...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...