レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
父の日の昨日も夜ご飯を作ってくれたお父さん。鶏モモ肉を使ってさっぱりとした逸品に。鶏モモ肉は食べやすい大きさにカットして、フライパンで表面に焼き色を付けます。中まで火を通したら粗熱を取ります。山椒の葉は粗目のみじん切りに。青菜はゆでて水けを絞り、粗熱を取ります。刻んだ山椒の葉に酢味噌を加えてたれを作り、粗熱を取った鶏肉を和えます。青菜と青さ入りこんにゃくを加えて混ぜたらできあがり。フレッシュな山椒...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
おかずにおつまみにお弁...
野菜もたっぷり食べれる...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...