レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたおうちバルにぴったりの逸品。パプリカは種を取り除いて串切りに。エリンギは縦にカットします。ブロッコリーは房に分け、ゆでて水けをきります。フライパンにオリーブオイルとニンニク、鷹の爪を入れて熱し、エリンギ、パプリカを炒め、焼き色がついたらブロッコリーを加えてハーブソルトで味付けを。こんがり焦げて香ばしいエリンギ、ニンニクの香りがよく、ピリッとした辛みもあってワインが進みます♪野菜だけなのに大...
じゃがいもとウインナー...
エリンギのガーリックソ...
にんにくの芽とエリンギ...
かぼちゃとエリンギの焼...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...