菜花の豚肉巻き★★★ レシピあり

菜花の豚肉巻き★★★
  1. おいしそう!

野菜とお肉、両方取れる逸品一見茎だけ見たらアスパラガスかと思ったら、菜花。アスパラガスの肉巻きならよくあるけど、それを菜花でやるところがお父さんらしい・・・菜花なのにこれが半端なく辛い本当はからしをつけなくても十分辛味があります。フレッシュな菜花に豚バラ肉をぐるぐるっと巻きつけていきます。黒こしょうを振った後はレンジでチン程よくお肉に火が通ったところで出来上がり。ぎりぎりぐらいなので菜花の茎はまだ...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪