レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春の副菜
★材料
(2人分)
菜花
1袋
カラシ、めんつゆ、醤油
適当
★作り方
(5分未満)
1.
辛子と麺つゆ混ぜて、ちょろっと醤油垂らす。 混ぜる
2.
茹でた菜花を入れる。完了。
なし
菜花としめじのおひたし
菜花と海老のアンチョビ...
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...