レシピブログ
春の副菜
★材料
(2人分)
菜花
1袋
カラシ、めんつゆ、醤油
適当
★作り方
(5分未満)
1.
辛子と麺つゆ混ぜて、ちょろっと醤油垂らす。 混ぜる
2.
茹でた菜花を入れる。完了。
なし
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
優しい味わい♡大根と菜...
鶏肉と菜花の白だしさっ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」