レシピブログ
春の副菜
★材料
(2人分)
菜花
1袋
カラシ、めんつゆ、醤油
適当
★作り方
(5分未満)
1.
辛子と麺つゆ混ぜて、ちょろっと醤油垂らす。 混ぜる
2.
茹でた菜花を入れる。完了。
なし
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
優しい味わい♡大根と菜...
鶏肉と菜花の白だしさっ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!