レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段はこういう汁物がかかったご飯が嫌い・・・でもこれはかなりのおいしさでした♪生食用の鯛は丁寧に骨を取り除いてから1cmくらいの幅で切ってあります。だし汁、生卵、醤油で作った液に鯛を浸して軽く混ぜますそれをご飯の上にたっぷりと乗せて白ゴマ、刻みのり、貝割れ大根を乗せて出来上がり鯛のコリコリっとした食感と卵が絡んで美味しいコレに出し醤油をかけて鯛茶づけにしてもおいしいんだろうなあ...
ストウブ鍋de生姜風味...
鯛と茄子の白だしさっと...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品