レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段はこういう汁物がかかったご飯が嫌い・・・でもこれはかなりのおいしさでした♪生食用の鯛は丁寧に骨を取り除いてから1cmくらいの幅で切ってあります。だし汁、生卵、醤油で作った液に鯛を浸して軽く混ぜますそれをご飯の上にたっぷりと乗せて白ゴマ、刻みのり、貝割れ大根を乗せて出来上がり鯛のコリコリっとした食感と卵が絡んで美味しいコレに出し醤油をかけて鯛茶づけにしてもおいしいんだろうなあ...
鯛のホイル昆布蒸し
鯛のあらのブイヤベース...
鯛ふりかけ
美味しんぼの鯛の干物の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット