鴨のロースト★バルサミコソース★★★ レシピあり

鴨のロースト★バルサミコソース★★★
  1. おいしそう!

久しぶりの鴨肉今回のコラボはバルサミコ酢。きゅうり、玉ねぎは薄切りに。玉ねぎは水にさらして辛味を取ってから塩、酢、オリーブオイルでマリネしてありますお皿にきゅうりと玉ねぎのマリネを乗せてから鴨肉を並べます。刻みねぎ、白ゴマ、わさび、ドライブルーベリーとバルサミコ酢を甘酸っぱい酢&ブルーベリーとお肉に、ピリッと辛いわさびがよく合います赤ワインにぴったりの逸品でした...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪