牛肉のタタキとわさび漬けのさっぱり和え★★★ レシピあり

牛肉のタタキとわさび漬けのさっぱり和え★★★
  1. 2
    おいしそう!

日本に帰ってきたら、新しい白いお皿が増えてました初めて乗せた料理は、牛肉のタタキとわさび漬けのさっぱり和え。市販のわさび漬けと牛肉のタタキを和えて、最後にフライドオニオンを乗せてあります付け合せは新玉ねぎのマリネ。一緒に食べるとさらにおいしいピリッと辛い&しゃきしゃきしたわさび漬けと牛肉のタタキ。そこにビネガーたっぷりの玉ねぎを巻いて食べるとさらにうまーいコレにビールがあれば言う事なし...

stacy001さん

stacy001さん

平日はビジネスマン、週末は家族のシェフに変身するお父さん。 50代から料理を始め、還暦過ぎても家族のためにおいしい料理を作ってくれるお父さんの料理を娘が代わりに紹介します♪