レシピブログ
日本に帰ってきたら、新しい白いお皿が増えてました初めて乗せた料理は、牛肉のタタキとわさび漬けのさっぱり和え。市販のわさび漬けと牛肉のタタキを和えて、最後にフライドオニオンを乗せてあります付け合せは新玉ねぎのマリネ。一緒に食べるとさらにおいしいピリッと辛い&しゃきしゃきしたわさび漬けと牛肉のタタキ。そこにビネガーたっぷりの玉ねぎを巻いて食べるとさらにうまーいコレにビールがあれば言う事なし...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...