レシピブログ
普段鯛があまり好きではないけど、コレは美味しくて毎週でも食べたい逸品特にバジルソースが絶品でした鯛は皮目に切り目を入れて塩コショウを。多めの油で皮の方からこんがりと揚げ焼きに鯛に火が通ったらお皿に取り分けます。バジルソースは刻んだバジルをたっぷりと入れて、お父さん特製のガーリックオイル、塩コショウで味付け。バジルの香りがとってもよくって鯛にマッチ普段は絶対食べない皮の部分も美味しくいただきました。...
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のアラ中華風スープ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ