レシピブログ
普段鯛があまり好きではないけど、コレは美味しくて毎週でも食べたい逸品特にバジルソースが絶品でした鯛は皮目に切り目を入れて塩コショウを。多めの油で皮の方からこんがりと揚げ焼きに鯛に火が通ったらお皿に取り分けます。バジルソースは刻んだバジルをたっぷりと入れて、お父さん特製のガーリックオイル、塩コショウで味付け。バジルの香りがとってもよくって鯛にマッチ普段は絶対食べない皮の部分も美味しくいただきました。...
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ