レシピブログ
見た目も可愛いセルクルを使ったおむすび食べるのがもったいないなあ五穀米ご飯に混ぜたのは、酢漬けにした生姜を千切りしたもの。それをセルクルに詰めて形を整えます桜の葉を回りにぐるっと巻いて。一つは梅、桜の花の塩漬け、わさびと刻みのり。もう一つはお父さんとお母さんがGWに行って買ってきた飛騨牛の肉味噌。そこに白ゴマとアスパラガスをしょうがの爽やかな香りと桜の葉の香りがなんともいえません飛騨牛の肉味噌はピ......
塩昆布セロリと炒り卵の...
前に鉄腕DASHで見て...
おむすびまん【#Oni...
おにぎり弁当☆ロースト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪