レシピブログ
レシピブログさんの【徳島特産のすだちを楽しむ新発見レシピモニターに】参加させていただいています。すだちは皮も食べられるらしいので、すりおろして果肉と共に焼いたらさわやかなケーキになるかな、と考えました。周りは少しさくさく、中はほんわりのケーキです。ところどころ、すりおろしたすだちの皮の緑色が出てきて、すだちの果肉のところにあたるとすだちの酸味とほんのり苦みが出て、素朴だけど新しいケーキができまし......
スキレットで🎵すだちと...
すだちオランジェット
すだちのパウンドケーキ
すだち皮のオリーブオイ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット