レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんの【徳島特産のすだちを楽しむ新発見レシピモニターに】参加させていただいています。すだちは皮も食べられるらしいので、すりおろして果肉と共に焼いたらさわやかなケーキになるかな、と考えました。周りは少しさくさく、中はほんわりのケーキです。ところどころ、すりおろしたすだちの皮の緑色が出てきて、すだちの果肉のところにあたるとすだちの酸味とほんのり苦みが出て、素朴だけど新しいケーキができまし......
すだちソルト
スモークサーモンとキウ...
爽やか!すだちハイボー...
すだち皮のオリーブオイ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...