レシピブログ
レシピブログさんの【徳島特産のすだちを楽しむ新発見レシピモニターに】参加させていただいています。すだちは皮も食べられるらしいので、すりおろして果肉と共に焼いたらさわやかなケーキになるかな、と考えました。周りは少しさくさく、中はほんわりのケーキです。ところどころ、すりおろしたすだちの皮の緑色が出てきて、すだちの果肉のところにあたるとすだちの酸味とほんのり苦みが出て、素朴だけど新しいケーキができまし......
すだち香る☆せせりのね...
昆布つゆ×ニラ柚子胡椒...
爽やか!すだちパウンド...
タコのすだちマリネ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...