レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんの【徳島特産のすだちを楽しむ新発見レシピモニターに】参加させていただいています。すだちは皮も食べられるらしいので、すりおろして果肉と共に焼いたらさわやかなケーキになるかな、と考えました。周りは少しさくさく、中はほんわりのケーキです。ところどころ、すりおろしたすだちの皮の緑色が出てきて、すだちの果肉のところにあたるとすだちの酸味とほんのり苦みが出て、素朴だけど新しいケーキができまし......
すだちソルト
すだちで作る鰤の幽庵焼...
”すだちソルベ”
徳島産すだちの果皮と昆...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ