ハウスのっけてジュレ なすとパプリカのマリネ風 レシピあり

ハウスのっけてジュレ なすとパプリカのマリネ風
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログさんの【「ハウスのっけてジュレ」レシピモニター】に参加させていただいています。イタリアンぽいようなカラフルなごはんが食べたいなあと思い作ってみました。なすは油をよく吸うのでギトギトにしたくないし、カラフルなパプリカは焼き目をつけたくなかったので、蒸し焼きっぽくさせています。味付けは最小限のお塩と黒こしょう、そしてのっけてジュレポン酢です。最小限のオイルしか使っていませんが、くたっとい......

geminiさん

geminiさん

飛行機と旅行とお買いものとDisneyが大好き。 お菓子やパンを焼いては家族や友達に半ば強引に押し付けています… まだいろいろな方のレシピで勉強中なので、いずれオリジナルレシピで、ひっそりお店を出すのが夢です。