レシピブログ
先ほど作ったロータスビスケットスプレッドのベイクドチーズケーキをラッピングしました。正方形の型で作ったので、3*3の9個にケーキを切り分けて、二回りほど大きく切ったWAXペーパーを敷き、四隅をねじってケーキの底と側面を包みます。ベロ付OPP袋に入れて封をしたら、表にシールを貼って出来上がり。長時間持ち歩くときは保冷剤も入れると安心です。【包材】 ・レーズンサンド袋 富澤商店さん ・0006351......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
オレオでベイクドチーズ...
お砂糖使わない濃厚ベイ...
ハート型のベイクドチー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り