レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたプリン。 ただ今回、偶然の発見で美味しくなりました。 エバミルクが残っていたので、いつもの牛乳の100㏄ほどをエバミルクに置き換えて作ったら、 某お店のなめらかプリンみたいに濃厚でなめらかなプリンになりました!! 食べて自分でびっくりです。 ***************************** 【材料】(5㎝のラムカン5個分) ・牛乳 200㏄ ・エバミルク ......
みかん入り牛乳プリン
たまご蒸しパン(プリン...
アガーで固めるカスター...
ストウブで でかプリン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...