レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまたプリン。 ただ今回、偶然の発見で美味しくなりました。 エバミルクが残っていたので、いつもの牛乳の100㏄ほどをエバミルクに置き換えて作ったら、 某お店のなめらかプリンみたいに濃厚でなめらかなプリンになりました!! 食べて自分でびっくりです。 ***************************** 【材料】(5㎝のラムカン5個分) ・牛乳 200㏄ ・エバミルク ......
基本の蒸しプリン(4個...
マンゴーとパイナップル...
アガーで!苺ソースで食...
とろける きなこのお豆...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群