レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し前に流行った塩麹。我が家ではいまいち使いこなせず、から揚げの下味に使うくらいだった…しかし、素材を漬け込んで焼くだけで、こんなにも美味しくなるのね!!と目からウロコ。もっと早くに試しておけばよかった…ということで、今回は鮭と帆立を漬けて焼いてみました。隠し味で砂糖を少々入れたのですが、それが効いているのか、魚介の甘さが際立って、すっごい美味しかったです。今回、漬けた後冷凍して2-3日置いたの......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
長芋でしっとり! 鮭と...
<炊飯器で簡単!鮭缶で...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット