レシピブログ
苑で採れる貧弱大根君も、葉っぱ付きのまま日陰で数日干して 砂糖、塩、味醂で瓶詰めにして数日放置。 蓋をあけると、それはそれは芳しい臭い部類のおならな香り。 でもこれが不思議なもので、御飯もお酒も何杯でもイケル魔法の漬けものなんだす。 おためしあれ...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!