レシピブログ
その高い栄養価から、最近は精進料理の食材としても注目をされている”森のバター”アボカド。アボカドディップとしてメキシコではおなじみの「ワカモレ」を和風にアレンジしてみました。ワカモレは玉ねぎを使いますが、和ハーブ、みょうがを使います。★★★レシピ★★★<材料>2人分アボカド・・・1個みょうが・・・2個醤油・・・小さじ1レモン汁(すだち、かぼすなど柑橘系)・・小さじ1ミニトマト・・4個<作り方>1......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
バターなし!アボカドと...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト