レシピブログ
揚げ物はちょっと面倒・・と思う方も、衣はいらないし、大和芋なので火の通りを気にしなくてもいいし何より、少なめの油で作れるので、いざというときに大助かりですよ^^♪スプーンですくって、ポン!と揚げるだけ!最後に和ハーブ、土生姜の香りたっぷりの生姜醤油をさっとかけて頂きます。★★★レシピ★★★<材料>2人分大和芋・・・300gしらす干し・・・30g(お好みで)カイワレ大根・・適宜土生姜・・小さじ1醤......
手羽元開きのにんにく生...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...