レシピブログ
にらは東洋のハーブ。食用となったのは明治時代からですが、古くは万葉集、古事記から記載があり、江戸時代は薬草として使われていました。戦後、スタミナ食になることからさらにポピュラーになったと言われています。疲れ気味の時も、春巻きに入れるとごはんが進んでパワーが付きますよ^^春雨と巻いて、ヘルシーに頂いちゃいましょう♪ビタミンB1も豊富なので豚肉と一緒に食べると消化吸収効果がさらに良くなります。★★★......
たっぷりニラの春雨炒め
豚挽き肉と春雨のスタミ...
春雨入り麻婆豆腐♪
ツナと大根とわかめのナ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ