レシピブログ
土鍋の蓋を開けると、磯の香りがふわ~っと漂います。うにの風味と青シソが食欲をそそります♪★★★レシピ★★★<材料>2人分お米・・2合顆粒だし・・小さじ1(お好みで)料理酒・・50cc醤油・・大さじ1~2うに・・1パック(瓶詰でもOK)だいたい150g~200g青シソ・・適量<作り方>1.土鍋にお米顆粒だし、料理酒、醤油、水を入れて15分ほどつけておく。2.ウニを飾り付け用の分を除いて入れて土鍋で......
うに、タイのカルパッチ...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
トースターで焼く!!う...
簡単☆おもちアレンジ♪...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...