レシピブログ
土鍋の蓋を開けると、磯の香りがふわ~っと漂います。うにの風味と青シソが食欲をそそります♪★★★レシピ★★★<材料>2人分お米・・2合顆粒だし・・小さじ1(お好みで)料理酒・・50cc醤油・・大さじ1~2うに・・1パック(瓶詰でもOK)だいたい150g~200g青シソ・・適量<作り方>1.土鍋にお米顆粒だし、料理酒、醤油、水を入れて15分ほどつけておく。2.ウニを飾り付け用の分を除いて入れて土鍋で......
簡単☆おもちアレンジ♪...
うにとチーズトースト
簡単♪自家製【海宝漬】...
柚子香る☆豪華海鮮丼(...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット