レシピブログ
秋茄子と舞茸をシンプルに揚げて、お出汁に浸すだけの簡単メニュー。万願寺と茗荷がアクセントになります。★★★レシピ★★★2人分<材料>秋茄子・・2個舞茸・・1/2パックみょうが・・2個万願寺(またはししとう)・・2本和風だし・・カップ2めんつゆ・・大さじ1おろししょうが・・適量青シソ・・・・適量揚げ油・・適量1.秋茄子は適当な大きさに切って、水にさらした後、ペーパータオルで水気をよく切る。2.舞茸......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子とほうれん草カレー...
コールドスタートでしっ...
フライパン一つで!フレ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】