レシピブログ
「今日も一日お疲れ様」の気持ちを込めた一品。塩麹がきのこの風味を引き立ててひと口、ひと口が五臓六腑に染み渡ります。「おいしい」の一言が嬉しい、あったかスープです。★★★レシピ★★★<材料>4人分・しめじ・・・1パック・エノキダケ・・1パック(きのこ類をお好みでどうぞ)・塩麹・・・大さじ2・溶き卵・・・1個・イタリアンパセリ(青ねぎでもOK)・和風だし汁(かつおベース)・・750cc・お醤油・・大......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き