レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゼッポリーネはピッツア生地に海苔を混ぜて揚げたもの。欧米ではあまり海苔を食べる習慣がないのですがイタリア、ナポリではこうして美味しく頂くメニューがあるのです♪なんか親近感が湧きませんか?^^★★★レシピ★★★<材料>4人分薄力粉・・・100g強力粉・・・100gドライイースト・・・10g岩のり(生)・・約30g塩・・・ひとつまみぬるま湯・・・約120cc揚げ油・・・適量<作り方>1.強力粉、薄力......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
水菜と海苔のシャキシャ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...