レシピブログ
ゼッポリーネはピッツア生地に海苔を混ぜて揚げたもの。欧米ではあまり海苔を食べる習慣がないのですがイタリア、ナポリではこうして美味しく頂くメニューがあるのです♪なんか親近感が湧きませんか?^^★★★レシピ★★★<材料>4人分薄力粉・・・100g強力粉・・・100gドライイースト・・・10g岩のり(生)・・約30g塩・・・ひとつまみぬるま湯・・・約120cc揚げ油・・・適量<作り方>1.強力粉、薄力......
水菜と海苔のシャキシャ...
10分deこくうま海苔...
生がおいしい!春菊と韓...
たたききゅうりの韓国海...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...