レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゼッポリーネはピッツア生地に海苔を混ぜて揚げたもの。欧米ではあまり海苔を食べる習慣がないのですがイタリア、ナポリではこうして美味しく頂くメニューがあるのです♪なんか親近感が湧きませんか?^^★★★レシピ★★★<材料>4人分薄力粉・・・100g強力粉・・・100gドライイースト・・・10g岩のり(生)・・約30g塩・・・ひとつまみぬるま湯・・・約120cc揚げ油・・・適量<作り方>1.強力粉、薄力......
照り焼き海苔チーズチキ...
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
ほうれん草と韓国海苔和...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ