レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゼッポリーネはピッツア生地に海苔を混ぜて揚げたもの。欧米ではあまり海苔を食べる習慣がないのですがイタリア、ナポリではこうして美味しく頂くメニューがあるのです♪なんか親近感が湧きませんか?^^★★★レシピ★★★<材料>4人分薄力粉・・・100g強力粉・・・100gドライイースト・・・10g岩のり(生)・・約30g塩・・・ひとつまみぬるま湯・・・約120cc揚げ油・・・適量<作り方>1.強力粉、薄力......
10分deこくうま海苔...
ほうれん草と韓国海苔和...
水菜と海苔のシャキシャ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...